В продвижении коммерческой деятельности решающую роль играет организация связи с клиентами и партнерами компании. Решение ежедневных вопросов, проведение конференций и переговоров – для этого требуется определенное оборудование: коммутаторы, гарнитуры, голосовые шлюзы и многое другое.

Прогресс не стоит на месте – современные технологии дают возможность оснащать колл-центры новейшим оборудованием. организации стремятся купить IP-телефоны, которые обеспечивают многоканальное подключение при минимальных затратах. Уменьшить расходы на мобильный трафик позволяют GSM и 3G-шлюзы. Плюсом этих устройств является то, что они позволяют равномерно распределять входящие звонки в часы пик.

Лучшее решение для большого числа абонентов – купить спикерфоны и системы конференц-связи. Где бы ни застал вас звонок – на своем рабочем месте или в автомобиле, устройство позволит оперативно решать любые задачи. Очень полезны также телефонные и компьютерные гарнитуры, дающие возможность свободно перемещаться по офису, не прерывая звонков. Гарнитуры объединяют разные устройства: мобильный, настольный телефон и софтфон.

Купить GSM-шлюзы, гарнитуры, спикерфоны, адаптеры и другое телефонное оборудование для офисов и колл-центров вы можете в компании HPI Networks (handsfree.kz). Очень рекомендуем!