Кожа начала стареть – это обычный процесс. Первыми его симптомами будет возникновение пигментных пятен, морщин, утрата упругости и эластичности кожных покровов. Сегодня косметическая медицина серьезно продвинулась в разработке косметических средств против возрастных изменений, которые помогут замедлить такие процессы. Давайте мы поговорим о принципах подбора антивозрастных продуктов.

Отметим, что на современном рынке этих косметических средств есть два вида составов. Первые только скрывают видимые признаки увядания, а вторые действительно глубоко восстанавливают и увлажняют кожу. Проанализируем второй вариант более детально.

Как подействуют профессиональные средства для омоложения лица?

  • Деструктурированная гиалуроновая кислота, которая входит в состав антивозрастных средств, может усваиваться во всех слоях кожи, даже до базального. Она восполняет дефицит питательных микроэлементов.

  • Далее на кожу накладывается особое омолаживающее средство с пептидами, который начинает естественный процесс восстановления кожи. Под воздействием этих веществ происходит коррекция морщин.

  • Результат от таких процедур сравним с результатами, которых возможно добиться только при мезотерапии.

Нужно отметить, что каждый из перечисленных пунктов комбинирует в себе всю продукцию HYAMATRIX (Гиаматрикс), которая создана на базе НПП «Биогенезис». Данная антивозрастная косметика подойдет как для курса процедур по восстановлению кожных покров, так и для применения в домашних условия и закрепления результата.

Гиаматрикс Омоложения лица Антивозрастная косметика

Если вы мечтаете добиться такого же эффекта, вам стоит звонить только в компанию HYAMATRIX (hyamatrix.club). Качественный сервис, лучшие косметологи, скидки и программы привилегий. Заботьтесь о себе и своей красоте!