Наверное, любой человек хоть раз сталкивался с ситуацией, когда мягкий уголок в доме утрачивает свою красоту и свежесть. Диван и кресла в разводах, кухонный уголок пахнет неприятными запахами от приготовления пищи. Настоящий хозяин будет стараться уладить неприятность самостоятельно. Но если вы не хотели бы тратить свое время и нервы, то доверить химчистку мягкой мебели на дому лучше специалистам.

Химчистку мягкой мебели на дому Химчистка дивана на дому Оборудование для химчистки мебели Химчистка мягкой мебели

1. До, 2. В процессе чистки, 3. После

Новейшие варианты выведения грязных разводов и пятен с мягкой мебели:

  • Если не использовать спецсредств (глубинная чистка). Будет осуществляться в случае, если вы хотите обновить мебель избавиться от глубинной пыли и запаха. Для этого следует применять особенную насадку – электровыбивалку, которая вращается со скоростью 18 000 оборотов в минуту, устранит разные загрязнения с глубины до 15 сантиметров и убирает волосы и шерсть.Стоимость этой услуги будет от 800 рублей.

  • Важно! Как правило, параллельно с химчисткой дивана на дому осуществляется очистка воздуха в комнате со скоростью 3 кубометра в минуту. Это поможет уничтожить малоприятные запахи и мелкодисперсную пыль, а также повисит влажность воздуха.

  • С использованием моющих средств. Чаще всего подготовительным этапом проводится та же глубинная чистка. После всего на кресло или диван наносят особые средства. Они дарят прежний цвет мягкой мебели и полностью устраняют с них всю грязь и пятна. Дополнительно может выполняться дезинфекция. Стоимость – от тысячи шестисот рублей.

Важно! Гарантировать качество работы при заказе химчистки мягкой мебели в Москве и Московской обл. могут только те компании, кто применяет в работе сертифицированные средства для мытья (ГОСТ и ISO 9001).

Если у вас есть сомнения, какой из указанных методов подобрать или хотите проконсультироваться с специалистами, то советуем обратиться в компанию «Вектор Экологии» (eco-hyla.ru).