Геннадий Лист может написать целую книгу из интересных случаев, которые происходили с ним во время концертов. Так, однажды на концерте группы «Маки», ранее называвшаяся ВИА «Красные маки», певец решил спуститься со сцены, чтобы быть ближе к публике и спеть песню вместе с залом. Вот только спустился со сцены он с микрофоном, а поднялся назад через некоторое время уже без микрофона! Кто-то из фанатов ловко выхватил микрофон из его руки. Концерт был неожиданно прерван, запасного микрофона никак не могли найти.

События начали развиваться по неприятному сценарию - администрация вызвала милицию, разгневанные зрители сами начали искать виновника, дело могло закончится дракой.

Но подход к решению проблемы нашел сам солист группы Маки. Он предложил "злоумышленнику" добровольно вернуть микрофон, за это он обещал пригласить его на сцену и спеть дуэтом.

Предложение попало в точку - на сцену, держа в руках микрофон поднялся паренек в лихо задранной на затылок кепке. И Геннадий Лист сдержал свое обещание - дуэтом был исполнена лирическая композиция. На этом инцидент был исчерпан, а концерт продолжился в обычном режиме.

Геннадий Лист всегда относится к подобным ситуациям с юмором. Это помогает ему легко исправить порой самую неприятную ситуацию. Неудивительно, что к нему тянутся люди, а число поклонников неуклонно растет.

Полезных ссылок и материалов пока нет.