Необходимость в юридическом переводе возникает при оформлении каких-либо документов, связанных с международной и прочей деятельностью, когда имеет место реализация украинских компаний за рубежом, либо внесение иностранных инвестиций в бизнес или прочие перспективы в Украине. В таком случае возникает необходимость составить юридический перевод на такие виды документов как

  • контракт ;
  • доверенность,
  • учредительные документы;
  • тендеры;
  • документы разрешительного действия.

Составляются такие переводы только соответствующими направлению специалистами, хорошо разбирающимися в тематике документов и владеющих в совершенстве языком его оригинала. Перед работой уточняются все нюансы, правильность перевода адресов, имён, организаций. Нашими сотрудниками будет выполнен перевод юридической тематики, который отличается такими профессиональными преимуществами:

  • правильное внесение всех реквизитов;
  • точность перевода с высокой степенью ответственности, так как мы понимаем, что наш юридический перевод киев в лице организаций будет использовать для партнёрских соглашений;
  • понятность и доступность, где вся информация перевода является максимально изложенной в подготовке для принятия второй стороной.

Для более качественного исполнения, все тексты проходят уровни контроля, где сначала составляется перевод, потом идёт уточнение нюансов и согласование спорных вопросов, завершающихся вычиткой и, при необходимости, дальнейшим заверением. Так же, текст проходит проверку у юриста, который утверждает правильность и грамотность его составления при услугах перевода. Все операции выполняются в строгой конфиденциальности.

Благодаря нашим проверенным опытом и временем переводчикам, все действия будут выполнены в оговоренные сроки, а конечный результат порадует своим качеством и профессиональным подходом к работе. В таком случае, выполняемые нами юридические переводы, за качество которых вся ответственность ложиться на нас, становятся Вашими гарантами на пути к росту перспектив, установлению сотруднических и прочих взаимосвязей.

бюро перекладів київ