Свадебные цветы – один из ключевых свадебных аксессуаров. На изготовление букета расходуется много творческих сил и времени флориста.

Как жалко, что цветы так молниеносно увядают! Кроме того, букет может потерять симпатичный внешний вид уже в день свадьбы, если выдалась душная или ветреная погода. И очень огорчительно, когда купить букет невесты с живыми цветами абсолютно нельзя, если у будущей жены реакция на пыльцу.

С 80-х годов в Японии начали изготавливать свадебные атрибуты из полимерной глины. Последнее время данная услуга стала распространяться и в России, в связи с тем что многие отметили достоинства непривычного материала:

  1. Цветы из Deco Clay Craft безукоризненны и издали равны живым. Умельцы научились вырезать из глины очень тонкие и изящные детали.

  2. Цветы не завянут – память о празднике вы оставите в памяти надолго, а букет перевоплотится в оригинальное украшение комнаты.

  3. Масса цветов – легче 250 граммов. Не правда ли, когда цветы находятся в ваших руках в течение дня, их вес становится принципиальным обстоятельством за то, чтобы купить букет из полимерной глины.

  4. Полимерная глина – безопасный материал. Подбирайте разнообразные цветы и не опасайтесь аллергии.

  5. Возможно создать коллекцию свадебных украшений в едином стиле, состоящую из цветов невесты, бутоньерки молодого человека, заколок свидетельниц и посуды.
  6. Букет из полимерной глины Свадебные аксессуары из полимерной глины

Букет из японской глины – единичный предмет, поистине искусное произведение рук составителя. Идея составителя не определена ни месяцем, ни географической точкой, в котором проходит праздник.

Шикарные букеты невесты из полимерной глины вы сможете выбрать в интернет-магазине ClayArt (clay-art.ru), здесь вы также сможете купить свадебные аксессуары – бокалы, украшения для подружек невесты, бутоньерку для жениха.