Совсем недавно фирма Apple обрадовала нас очередной новинкой. Но перед тем как купить iPhone 6s, необходимо изучить его получше. Какие приятные сюрпризы подготовила для нас последняя модель, обсудим в сегодняшней статье.

Увеличенный экран с диагональю 4,7 дюйма – одно из ключевых достоинств смартфона. Специалисты в голос твердят, что подобран наилучший размер экрана. А потрясающая цветопередача и отличная четкость изображения за счет повышенной контрастности поражают воображение.

Единственная в своем роде функция 3D Touch позволяет устройству различать силу давления при каждом нажатии: короткое откроет превью контента, а сильное и длительное – сам файл или страницу. Взаимодействие с техникой выводится на значительно более высокий уровень!

Поразительная прочность. Корпус iPhone 6s состоит из наиболее стойкого алюминия серии 7000. Для сравнения, этот сплав используют в производстве аэрокосмической техники. Экран, за счет новой методики изготовления, тоже не боится сколов и царапин.

12-мегапиксельная камера. Вдобавок к высокому качеству ваши снимки теперь двигаются! Только вообразите: вы стоите на фоне фонтана, а вода на заднем плане течет. Такие живые снимки порадуют как любителей, так и профессионалов.

Если еще не успели купить Айфон 6s в СПб – срочно отправляйтесь в магазин! Мы советуем «Телемир» (telemirspb.ru). Большой ассортимент и быстрая транспортировка в течение 1-2 часов вас удивят! Здесь вы сможете купить Apple в СПб, а также технику иных популярных брендов: HTC, Samsung и т.д.