В Советском Союзе и в период после его распада модельный ряд одежды как для взрослых, так и для детей был невелик. Все ходили в одинаковых костюмах типовой расцветки. В наши дни родители могут приобрести не только удобные, но и модные вещи для своих ребятишек.

Дети любят принаряжаться и подражать своим маме и папе во всем, в том числе в подборе одежды. Помимо этого, модные вещи поспособствуют формированию стиля и вкуса ребенка. Итак, если вы собираетесь купить детскую одежду, то вам следует быть в курсе последних тенденций сезона зима-весна 2016 года.

  • Толстовки и свитшоты уже давно занимают почетное место как во детском, так и во взрослом гардеробе. Это удобная, практичная одежда, которая отлично сочетается с брюками, джинсами, юбками, а также подойдет и мальчикам, и девочкам. Толстовки, свитшоты не сковывают движений, идеальны для прогулок, активного отдыха, а яркие принты и позитивные цвета обрадуют каждого ребенка.

  • Юбки с кружевом – настоящий мастхев для любой девочки. Изящная юбка превратит девочку в балерину или принцессу. При этом такой предмет гардероба превосходно сочетается, к примеру, с той же толстовкой. Магазины детской одежды предоставляют множество вариантов исполнения как по тканям, там и по длине – вы легко найдете удобную каждодневную модель.

Яркую, качественную, стильную, а главное комфортную детскую одежду оптом предлагает производитель iRMi. На сайте irmikids.ru вы ознакомитесь с свежими коллекциями вещей зимне-весеннего сезона 2016. Советуем!