Всякий владелец магазина одежды хочет быть уверен, что купить оптом платья, которые будут иметь спрос. Для этого ему требуется смотреть за новостями швейных фабрик и приобретать только модные позиции.

В следующем году фабрики одежды предлагают прекрасным клиенткам теплые платья на все случаи жизни:

  1. Для работы. «Анталия принт Француз». Плотный трикотаж, черно-бежевая гамма и благородная клетка – лучшее решение для повседневной носки. Прямой подол подходит для всех типов конституции.
  2. Платье «Анталия принт Француз»

  3. На деловую встречу. «Гелика» – женское платье от производителя MODUS – более классический наряд для деловых женщин, изготовленный из костюмной ткани. Обтягивающий фасон делает фигуру изящной. Платье-футляр добавит уверенности на важных переговорах!
  4. Платье «Гелика»

  5. На торжество. Модель «Нардин» даст возможность смотреться современно в течение праздника. Комбинирование шелковых и кружевных фактур добавляет виду выразительности. Фасон с завышенной талией великолепно сядет не только на тоненьких девушек, но и позволит скрыть изъяны фигуры, благодаря широкому поясу и А-образному подолу.
  6. «Нардин»

  7. На свидание. Платье с воланами «Эффект» очень стильное. Фасон с открытыми плечами, без всякого сомнения, привлечет внимание мужчины. Трикотаж «кукуруза» мягкий на ощупь, плотный, хорошо согревает и превосходно тянется.
  8.  Платье с воланами «Эффект»

  9. На встречу с друзьями. Для похода в кафе или клуб оптимальна модель в стиле ретро «Миу-Миу». Трапеция – любимый фасон самой Твигги, дивы 60-х. Свободный крой не будет ограничивать движения при ходьбе или во время танцев.
  10. Стиль ретро «Миу-Миу»

Заказ на актуальные в наступающем году виды платьев предлагаем совершить в оптовом магазине женской одежды «Модус» (tm-modus.com.ua).