Солидный доход во всемирной паутине на прямом входе не биржу и акциях – не ложь? Более чем! В особенности в случае если вы всерьез займетесь этим и продемонстрируете все свои способности в анализе информации и принятии правильного решения в той или иной ситуации.

Сегодня многие жаждут разобраться в механизмах фондового рынка, пройти обучение трейдингу и начать зарабатывать на этом большие деньги. Обучиться возможно бесплатно благодаря чатам многоопытных трейдеров, информативным встречам, online-конференциям и просмотрам полезных видео по теме, еще при помощи коммерческих и очень эффективных курсов.

Набрав достаточно знаний и пройдя обучение торговле на фондовом рынке, самое время подобрать подходящий именно вам инструмент для заработка на акциях в прямом хождении, позволяющий осуществлять торговые операции. Для работы на рынках AMWX, NYSE, NASDAQ выделяют следующие торговые платформы:

  1. Один из самых популярных и приемлемых по цене видов – Rox. Эта функциональная торговая платформа отлично подойдет новичкам. Дальше по мере обучения участники финансового рынка, как правило, переходят на более дорогие платформы.
  2. Торговля акциями на бирже

  3. Отличным приобретением послужит программа – FUSION. Она направлена на интенсивную торговлю и отличается обширным шорт-листом, удобным дизайном.
  4. Обучение трейдингу

  5. Самая новая платформа, которую приобретают чаще всего опытные трейдеры-скальперы – TAKION. Этот по цене, доступной ни каждому вариант содержит очень выгодные комиссии при крупных оборотах. В данный софт уже встроен графический анализ, благодаря которому вам не потребуется дополнительно приобретать графические программы.

Обучение торговле на фондовом рынке

Скачать эти и другие нужные торговые платформы вы сможете на сайте «Trade-UA» (trade-ua.com). Данная организация предлагает услуги по торговле акциями на бирже и профессиональному online обучению в двенадцати городах стран СНГ на протяжении уже десяти лет!