К постельному белью для ребенка высокие запросы. Оно должно быть натуральным, гипоаллергенным, отвечать размерам матраса, а кроме того, нравиться самому малышу.

Если вы хотите купить комплекты постельного белья для вашего ребенка, обратите свой взор на ассортимент этих текстильных компаний:

«Неотек» («Объединенная текстильная компания») – самый крупный в России завод текстиля, в ассортименте существенное место уделяется детским изделиям. Фабрика выпускает комплекты в линиях «Непоседа», «Кошки-мышки», дизайны по лицензии «Маша и Медведь», «Дисней», Monster High и более 10 других. Помимо этого, создаются серии для подростков – Unison Teens и 4you.

«С-Текстиль» производит линию BRAVO kid's dreams. В ней учтены варианты для мальчиков и девочек, всего приблизительно 20 моделей. Изготавливаются комплекты из поплина. А также в компании дается возможность купить подушки из бамбука, эвкалипта, лебяжьего пуха или верблюжьей шерсти. Ведь всякая деталь постели ребенка должна быть экологичной, мягкой и легкой.

купить детское постельное белье купить подушку из бамбука комплект постельного белья

Вы сумеете купить детское постельное белье из различных тканей: бязи, хлопка, поплина, особых natural soft (впечатление накрахмаленности) и биоматина. Узоры на белье отличают яркие, динамичные образы: будут ли это герои Disney или знакомые всем персонажи из советских мультфильмов, мы убеждены – вашему ребенку они однозначно полюбятся.

Ассортимент этих изготовителей – свыше 150 комплектов постельного белья для детей и подростков, пледы, полотенца, одеяла и подушки вы найдете в интернет-магазине Mirte (mirte.ru).