Как-то раз журналисты одного из глянцевых журналов задали знаменитой актрисе Кейт Хадсон вопрос: «Какое средство точно лежит в вашей сумочке?». Ответ голливудской дивы был предельно точен: «Спрей с термальной водой – настоящая палочка-выручалочка». Конкретно о таком замечательном средстве мы и расскажем в статье.

В каких целях можно использовать термальную воду?

  1. Тонизирование. Просто сбрызните ею лицо после умывания – ваша кожа готова к нанесению увлажняющего крема. Вам не нужно докупать тонизирующее средство.
  2. Увлажнение. Без данного средства летом нелегко. Когда на улице жарко, косметологи советуют сбрызгивать термальной водой лицо и другие открытые участки тела – это спасает кожу от обезвоживания и негативного воздействия солнечных лучей.
  3. Устранение раздражений. Хотите избавиться от красноты после эпиляции? Тогда вам следует купить термальную воду и применять ее постоянно после сеанса. Особенно это относится к зоне бикини.
  4. Профилактика солнечных ожогов. После продолжительного нахождения на солнце наша кожа нуждается в немедленном восстановлении. Если ощущаете, что чуть перегнули с загаром, то непременно разбрызгайте средство на обожженные участки тела – оно оказывает успокаивающий и охлаждающий эффект.
  5. Маски. Описываемое нами средство идеально подходит для изготовления масок в домашних условиях. Этой водой можно, например, разбавлять глину. В сумме эти два компонента отлично очищают, тонизируют и увлажняют кожу.

В общем, рассматриваемый нами товар для красоты и здоровья действительно универсален – в одном пузырьке сразу несколько косметических средств, к тому же цена российской термальной воды вас весьма удивит. Предлагаем попробовать новинку отечественного производства спрей «Givana» с природной минеральной термальной водой.