Марка из Швейцарии Traser зарекомендовала себя как изготовитель по-настоящему качественных и надежных часов. Вот уже 50 лет марка продает изделия, востребованные по всему миру. Почему бренд так популярен?

Характерная черта тактических часов Traser – удивительная независимая тритиевая подсветка «Тригалайт». Как же устроена данная подсветка? В её основе тритиевый газ, находящийся внутри маленьких колб, у которых стенки покрываются светоотражающей краской. Вот почему циферблату не требуется кнопка включения/выключения и также не требуется подзарядка – его и без того прекрасно видно, как в полной темноте, так и в сумерках.

Traser

Одной из самых популярных моделей «тритиевых часов» является модель Traser P 6600 Type 6 MIL-G, которая прошла сертификацию по военному стандарту и которую официально поставляют в войска ряда стран. Часы характеризуются повышенной противоударностью за счет двойного корпуса, антикоррозионные и антимагнитные, а также на циферблате отсутствует коммерческая символика.

часы Traser

Швейцарский механизм Ronda вместе со стилем милитари сделали часы Traser одним из самых любимых аксессуаров для мужчин. Спортивные, классические или военные часы, производимые брендом Traser, помогут найти модель, которая придется по душе любому.

Помимо того, у всех моделей есть специальный серийный номер, по которому можно разузнать, в каком году были выпущены часы, а зарегистрировав их на сайте фирмы-производителя, можно получить дополнительную гарантию (1 год).

Отметим, что «трассеры» включаются в экипировку силовых ведомств и спецслужб в 59 государствах мира. Конечно, подобные часы не являются только привилегией военных. Фирма давно уже вышла на мировое производство, и купить Traser можно не только за рубежом, но и в РФ, например, на сайте одного из официальных дилеров (i-Watch.Ru).

«Traser» - это больше чем просто наручные часы. Рекомендуем!