На сегодняшний день в РФ в охране работает больше 1-го мил. человек. Большинство людей до сих пор считают, что данная профессия одна из простых, но они довольно сильно ошибаются. Долгие дороги патрулирования, дежурства в ночную смену и различные плохие погодные условия – все это иногда способно подвигнуть персонал сократить маршрут, скорее присесть на диванчик к телевизору или совсем не покидать для обходов помещение, пока не видит проверяющий.

Система контроля охраны

А как тогда быть уверенными в надлежащей охране организации? Благодаря передовым технологиям способ есть – система контроля охраны, которая разрешит подобные проблемы. На сегодняшний день рынок такого оборудования представлен разными производителями. Ниже предлагаем вашему вниманию небольшой обзор одного из фаворитов среди изготовителей – Bravo.

Такие устройства хорошо подойдут для проверки работы охранников, медиков, курьеров, сторожей и другого обслуживающего персонала. Эта система Bravo на на настоящий момент является новейшей и технологичной системой в сфере контроля работы охраны. Она базируется на работе бесконтактных меток, не требующих никакой зарядки.

Метки устанавливаются по маршруту обходов вашей охраны. Сотрудникам раздаются автономные коммуникаторы, благодаря которым они в дальнейшем станут отмечаться у контрольной метки. Карта памяти оборудования способно вместить в себя 7200 пометок. Это означает, что информация сохраняется без перенесения ее на компьютер или ноутбук целых 12 месяцев.

Рассмотренную выше систему контроля работы охраны вы найдете у официального представителя – компании «Фабрика турникетов и систем» (bravo-skud.ru). Все товары сертифицированы согласно требованиям таможенного союза ТР ТС 020/2011.