Для защиты вашего дома от взлома необходима стойкая и крепкая входная дверь. Благодаря ей вы станете ощущать себя безопасно. Если вы задумали купить металлическую дверь, то потребуется сосредоточить внимание не только на характеристики устойчивости, но и на варианты отделки. В нашей публикации поговорим о том, в чем различие между порошковым покрытием и ламинатом.

  • Порошковое покрытие. На железную дверь наносится окраска с металлическим порошком, которая фиксируется в камере с очень высокой температурой. Такое напыление пожароустойчиво, стойко к механическим неисправностям и разным химическим веществам. Порошковое напыление является антивандальным, его трудно каким-либо образом испортить. К тому же, оно дает двери оригинальный, но при этом не затейливый внешний вид.

  • Отделка под ламинат. Дверь обшивается особыми многослойными панелями, моделирующими, например, естественную древесину. Эта поверхность отличается увеличенной прочностью и достаточно износостойка. Планируете приобрести металлические двери недорого? Отделка под ламинат считается сравнительно отличным бюджетным вариантом. Единственное, не рекомендовано использовать ее с уличной стороны, потому что ламинат боится влажности и значительных перепадов температуры.
Металлические двери с порошковым напылением  Металлические двери с отделкой под ламинат

Фактически подбор вида отделки зависит от вашего вкуса, бюджета и места монтажа двери (например, в подъезд или на улицу). Плюс ко всему, часто материалы комбинируют. К примеру, внутренняя отделка – ламинат, внешняя - порошковое покрытие.

В том случае если вы пытаетесь найти, в каком же месте купить входную дверь в городе Москва, предлагаем обратиться в компанию Dverisila.ru.