Когда-то давно вся мебель делалась из жесткого камня, в том числе и кровати. И лишь во времена расцвета науки, в Древней Греции возникли деревянные строения.

Сегодня, благодаря новым технологиям, предлагаемая на рынке мебель комфортна и практична. Клиенты концентрируют свое внимание при подборе на дизайн, качество и имидж компании, реализующей данный продукт. Но большинство людей предпочитает приобретать приемлемые по цене варианты.

Желаете купить шкаф для одежды по доступной цене? Представляем вашему вниманию обзор экземпляров экономкласса:

шкаф для одежды цена

купить шкаф для одежды

  1. Красивая модель «Классик», которая впишется в каждый интерьер вашего дома. Очень вместительный шкаф, где вы сумеете уложить все – от носков вплоть до любимой шубки. Размер шкафа – 1200 х 520 х 2200 мм, выполняется в разной расцветке: от молочного дуба до темного венге.
  2. Вариант поменьше и немного скромнее – «Дельта». Довольно-таки функциональный шкаф с 3-мя дверцами высотой два метра двадцать сантиметров, с 6-ю полочками и крепкой перекладиной для ваших вещей. Практичный вариант без лишних элементов для сдержанного дизайна.
  3. Пытаетесь найти угловую модель? В этом случае вам хорошо подойдет «Консул» с размерами 850 х 850 х 2200 мм. Данная модель с зеркалом может применяться как самостоятельно, так и в составе гарнитура. При создании изделия использовалась качественная фурнитура немецкого производителя Hettich. Цена шкафа для одежды приемлема для всякого россиянина – 9430 рублей.

интернет-магазин мебели в СПб

Рассмотренные в данной заметке товары и многие другие предметы интерьера экономкласса вы обнаружите в интернет-магазине мебели в Санкт-Петербурге SPb-korpus (spb-korpus.ru). Высококачественный товар от тысячи двести рублей!