Еще тысячи лет тому назад люди изобрели насосы – прообразы нынешних компрессоров. С тех пор, с помощью технологий, устройства существенно улучшились, и сегодня уже трудно представить сферу строительства или любую отрасль промышленности без подобных агрегатов.

Большой известностью среди покупателей пользуется именно аренда компрессоров, так как в таком случае вы снимаете с себя ответственность за обслуживание и хранение дорогого устройства. Также, если взять во временное пользование подобную технику, вам не придется переживать о его транспортировке – за все подобные вопросы несет ответственность компания-собственник. Подметим, что цена аренды компрессора зависит от подключаемого к нему оборудования.

Далее предлагаем вашему вниманию обзор 2 популярных марок таких агрегатов:

  • Один из фаворитов на рынке компрессоров – японский бренд Airman. В типовой комплектации есть система параллельного подключения, корпус с шумоизоляцией, гидроразводка, подсоединение внешнего бака с клапаном, а также реле утечки электричества и ряд других нужных в использовании опций.
  • Аренда компрессоров

  • Покупатели на протяжении долгих лет покупают и известную марку Kaeser Mobilair. Эта организация предлагает своим клиентам 4 типа оборудования: работающие на дизеле, бензине, электричестве или с встроенным электрогенератором. Хорошая немецкая сборка и точнейшие позиционирование роликовых подшипников обеспечат вам приятное и долговечное пользование механизмом.

Цена аренды компрессора

Не можете найти аренду компрессора в Москве или Московской области? Все модели от рассмотренных в нашей сегодняшней публикации производителей вы найдете на веб-сайте «Pnevmokompressor» (pnevmokompressor.ru). При заказе в пределах МКАД доставка даром!