Почему при ремонте пола большое количество людей выбирает сухую стяжку? Все достаточно просто: по сравнению с подобными бетонными или цементными способами новейшая методика имеет ряд серьезных преимуществ.

Сухая стяжка позволит вам сберечь ваше время, так как затвердевает мгновенно, чего нельзя сказать про многие другие методы, которые требуют обычно 28 дней для застывания.

Как правило, http://www.master-pola.net/#!price-list/c157e считается по квадратным метрам и уже содержит в себе ее установку и доставку материалов до квартиры.

Теперь поведаем вам 5 главных подробностей о этой методики, которые стоит знать каждому:

  1. Основным составляющим пола будет керамзитная засыпка. Это – ультралегкий строительный материал, который высыпают ровным слоем на несущую поверхность. Для надежности http://www.master-pola.net/ и чтобы исключить риск просадки засыпка прессуется.

  2. Ответственный период при монтаже данной технологией – подготовка основы. Именно от этого зависит однородность поверхности пола.

  3. Выравнивание поверхности пола http://www.master-pola.net/ значительно отличается от обычного способа тем, что маяки из засыпки убираются, как только участок подготовят к укладыванию элементов пола.

  4. Стяжка пола кнауф

  5. Важная деталь такого напольного покрытия – гипсоволокно. Это крепкий строительный материал, который возможно распилить только электрическим лобзиком. Он сможет перенести любые нагрузки в квартире.

  6. Надежное соединение всех частей сухого пола получается за счет специализированной укладки, при которой конструкция стяжки закрепляется шурупами, и каждый новый слой укладывается со смещением относительно последнего.

Сухая стяжка кауф

Теперь, зная главные фазы и соблюдая общепринятые этапы новой стяжки, вы обязательно получите надежную поверхность на долгое время. Хотите найти организацию в Москве, способную реконструировать ваш пол? Обращайтесь в «Мастер пола» (master-pola.net). Монтаж с учетом замера и поставки всего за один день.