Данные статистики говорят о том, что люди предпочитают купить квартиру в новостройке в Ижевске, нежели на вторичном рынке жилья. По этой причине мы решили написать про основные особенности такого приобретения.

Достоинства квартир от застройщика:

  • Юридическая чистота. Вы не имеете шансов стать обладателем имущества с подозрительным прошлым и не будете как-либо обмануты его предыдущим хозяином. Жилищное право — сложная область, в которой мошенники найдут лазейки. К примеру, если перед приватизацией не выписали несовершеннолетнего, в будущем вы законно лишитесь своего приобретения.

  • Стоимость. Цена готовых объектов кардинально не отличается от вторичных, но, выбрав начавшийся строится дом, вы существенно сэкономите.

  • Больший комфорт. Как правило, подобное жилье проектируют по новым требованиям и нормам, для его строительства применяют современные технологии и материалы. Поэтому вы сократите расходы на коммунальные платежи, получите чистый и просторный подъезд, высокие потолки и большие комнаты.

  • Возможность планировки. Стоит приобрести квартиру в новостройке Ижевска в случае, если вы желаете продумать ее дизайн самостоятельно — чаще всего жилье предлагают с черновой отделкой.

Минусы:

  • Ремонт. Однако голые стены являются и недостатком — качественные материалы для отделочных работ требуют ощутимых вложений.

  • Финансовый риск. Некоторые застройщики в наше время хитрят с ценами — после заключения договора начинают поднимать их. Для того, чтобы обезопасить себя, обязательно обратитесь в организацию, занимающуюся продажей недвижимости. Например, в Ижевске купить квартиру советуем с помощью агентства «Мегаполис» (megapolis18.ru).

Следовательно, неприятных моментов при приобретении жилья в новостройке можно легко избежать. А достоинства подобной покупки оправдывают увеличивающийся спрос на такого рода квартиры.