Вологодские молочные продукты на протяжении многих лет признаются самыми вкусными и качественными. Все благодаря уникальной рецептуре и экологически чистому сырью. Сегодня они широко представлены и на рынке Санкт-Петербурга. Мы рассказали, что именно пользуется большим спросом у жителей северной столицы.

  • Молоко. Обычно фирмы приобретают молоко оптом для дальнейшей переработки (из него получают сыр, йогурты, масло и прочее). Современная заводская подготовка избавляет напиток от разных вредных микроорганизмов, а также увеличивает его срок годности.

  • Сгущенное молоко. С детства каждому знакомое лакомство, наверное, никогда не утратит популярности. Мягкий вкус сгущенки равнодушным не оставит никого.

  • Творог. Незаменим для человека: обладает фосфором и кальцием, набором аминокислот, содержит много белка, что благоприятно влияет на организм. Спрос на него возрастает с каждым годом, поскольку больше и больше людей начинает заниматься спортом и следить за питанием.

  • Сливочное масло. Рецепт его создали примерно сто пятьдесят лет назад. Имеет специфический «ореховый» привкус, выпускается без соли и консервантов на сливках.

  • Сметана. Производится из сливок и закваски. Хорошо усваивается и восстанавливает силы. Прекрасное дополнение ко многим блюдам.

  • Простокваша. Этот продукт могут употреблять в пищу даже люди, которые страдают непереносимостью лактозы.

вологодские молочные продукты молоко оптом вологодские продукты в Санкт-Петербурге вологодские молочные продукты

Стоит заметить, что в Санкт-Петербурге вологодские продукты из молока можно купить оптом в организации «Вологодский молочный дом» (volmoldom.ru). Высокое качество, отсутствие химических добавок и ГМО, выгодные условия работы — советуем!