Вопрос сохранения красоты и молодости кожи беспокоит многих представительниц прекрасного пола. Каждый салон предлагает множество процедур, однако не все они универсальны – некоторые могут стать причиной аллергии или даже травмировать кожу. Как же не ошибиться с выбором?

Конечно, есть процедуры, подходящих каждой. Скажем, цена чистки лица сразу оправдает себя , ведь именно с этой популярной услуги начинается курс ухода за кожей. Методики существуют самые разные: микротоковая и мезотерапия, ультразвук, вакуум, биоревитализация. Здесь стоит проконсультироваться с врачом – только профессионал определит, как достичь эффекта.

Огромной популярностью в центрах косметологии пользуются СПА-процедуры. Они оказывают воздействие на кожу, очищают и оздоравливают весь организм. Липолиз, массаж, пилинг – все это объединяется в СПА. Кожа подтягивается, уходят боли и напряжение в мышцах, выводятся вредные вещества, уменьшается объем жировых отложений.

Если вы хотите решить конкретные проблемы или избавиться от мелких дефектов, например, пигментных пятен или морщин, стоит обратить внимание на специальные программы по уходу. Лифтинг (неинвазивный, радио-, ультразвуковой), пилинг, лазерная коррекция – без помощи эксперта разобраться будет сложно.

Услуги косметолога в Алматы предоставляют в салоне EL’REY (elrey.kz). Советуем!