Даже если не хотите приобретать кофейный столик, прочитайте нашу статью. Возможно, она убедит вас поменять свое решение. Сейчас мы поговорим о том, какие необычные модели предлагают дизайнеры.

  • Чайный столик со съемным подносом – оптимальный вариант для завтраков в постель. Подайте какао девушке или накормите заболевшего ребенка, которому был назначен строгий постельный режим. Каждому будет очень приятно получить такой знак внимания, а с этим столиком проявлять заботу становится еще легче.

  • Конструкции со специальными отделами для бумаг и газет помогут всегда держать книгу под рукой. Там, где вы привыкли ее читать.

  • Изделия с колесиками просто двигать по комнате или между ними. Теперь не проблема, если вы предпочитаете пить кофе на диване, а муж, сидя в кресле. Делить столик не придется, просто двигайте его по гостиной, а еще лучше чаевничайте вместе.

  • Конструкции оригинальной формы будут изюминкой вашего внутреннего убранства. Давно хотите обновить его и добавить ярких красок? Тогда советуем обратить внимание на изделия с мраморной столешницей, изогнутым ножками или даже основанием в форме бабочки.

  • Комплект из нескольких конструкций разных габаритов прекрасно впишется в небольшое помещение. Ставьте один столик под другой и раздвигайте их, когда будет много гостей и понадобится больше места на столе.

  • Изделия со съемной столешницей дают возможность хранить чашки и заварку прямо под рукой – нужен будет только горячая вода.
Кофейный столик с основанием-бабочкой Набор из трех кофейных столиков разных размеров Кофейный столик с отделом для газет

Хотите купить кофейный столик? Описанные изделия вы найдете в ассортименте магазина Mebelun.ru. Настоятельно рекомендуем заглянуть в каталог на веб-сайте организации!