В народе говорят: «Ремонт нельзя завершить, его можно лишь остановить». Поэтому многие выбирают не тратить свои силы и выбрать ремонт квартиры под ключ, чем долго заниматься им самостоятельно.

Данная услуга подразумевает, что хозяин доверяет все процедуры команде рабочих, а в результате видит всецело подходящую для заселения квартиру. Капитальный ремонт помещений содержит в себе 3 группы работ:

  • Планирование помещения. В этот период работает замерщик, также составляются планы по размещению плитки, электропроводке, сантехнике и другим аспектам. А также производится визуализация будущей отделки и выбор стройматериалов.
  • Черновая отделка. Она включает заливку и армирование стяжки пола, прокладку электропроводов и штробление стен, установку сантехнических труб, системы канализации, монтаж утепления пола.
  • Чистовая отделка. Вначале рабочие полностью готовят стены: грунтуют, шпаклюют, шлифуют, а потом – наклеивают обои или окрашивают. Следующим делают потолок, кладут напольное покрытие. Наконец, монтируют светильники, выключатели и розетки и сантехнику.

Утилизация отходов тоже остается обязанностью исполнителя.

Ремонт квартиры в Тюмени

Так, ремонт проходит скорее и почти не создает проблем хозяину. Ему требуется только принять расчеты. Но нужно тщательно подойти к выбору мастеров – желательно анализировать отклики о работе от предшествующих заказчиков.

Если вы намереваетесь провести качественный и доступный ремонт квартиры в Тюмени, направляйтесь к бригаде рабочих на сайт ремонты72.рф. За десять лет существования компания зарекомендовала себя как надежный подрядчик.