Фирма часов BULOVA всегда была одной из узнаваемых и крупных в ювелирном мире часов. Основатель марки - Джозеф Булова, в честь которого фирма названа, старался много создавать. Через 36 лет после обретения своего магазина в Америке в Нью-Йорке, автор удивил все изготовлением каминных часов, интерьерных, и конечно же, необыкновенно изысканных карманных часов.

 

С годами новинки удивляли своим изобилием. Часы для женщин, мужские, даже с драгоценными камнями. Мечта всё ближе становилась реальностью. Компания развивалась от года к году.

 

После смерти учредителя фирмы, компанию возглавил его сын. Отец воспитал в нём страсть к часам, и в этом, конечно, была его заслуга. Ведь в дальнейшем компания будет продолжать своё процветание. Сыном будет открыта школа часовых мастров – востребованному и нужному в те годы. Улучшение механизма, преобразование деталей, появление приятной мелодии – всё это сделало часы желанным подарком. Высокая точность этих часов более десятилетия поражала покупателей и была этим уникальной.

 

Часовой механизм марки BULOVA был использован в исследовании космоса. Технологиями компании воспользовалось НАСА для оснащения своего спутника. Это, безусловно, важнейшее событие.

 

И вот спустя много лет, традиции тех времен, сохранённые в новых, доведенных до совершенства часовых механизмах, позволяют нынешнему потребителю признать Булову одной из лучших.

 

Теперь в коллекциях этой часовой компаниипредставлен огромный выбор, способный удовлетворить любой вкус. Высокое качество используемого материала, из которого изготовлены модели часов, безупречно.

 

Сегодня мы имеем уникальную возможность оценить современность исполнения часов Булова. Стальной корпус, прочное стекло, PVD-покрытие, точность механизма, превосходный дизайн.

 

Источник сайт: http://inter-clock.ru