Трубопроводную технику придумали уже пять тысяч лет назад. На тот момент, как и сегодня, использовались краны и задвижки. Только вот ранее механизмы были очень примитивны, требовали значительных усилий, а на сегодняшний момент спецоборудование продумано вплоть до мельчайших тонкостей и удобно в применении.

Не представляете, какую же трубопроводную арматуру купить? Уделяете данной проблеме соответствующее внимание? Верно, так как от грамотного выбора зависит удобство и защищенность использования системой водоснабжения в вашем доме. На рынке такого товара презентовано большое число изготовителей. Ознакомимся с наиболее распространенными из них.

  1. Абсолютно во всем мире широко известна французская продукция TЕCOFI. Их изделия изготовлены согласно всем мировым стандартам. За последние двадцать лет к организации не было серьезных претензий по качеству продукции.

  2. Лидером среди европейских поставщиков шаровых кранов и иных трубопроводных элементов признается финская марка Naval. Это достаточно элементарная при монтаже и эксплуатации продукция, имеющая разумную цену.

  3. DANFOSS – один из больших и известных среди клиентов изготовитель инженерной сантехники. Установка такого спецоборудования позволяет сберечь больше 20% тепловой энергии при обеспечении комфортной температуры в помещении. Купите запорную арматуру, и вам будет предоставлена гарантия 12 месяцев.

А чтобы купить инженерную сантехнику фирмы DANFOSS, обращайтесь в организацию «Сети-Строй» (danfossmsk.ru) – это официальный представитель бренда в Москве. Оперативная доставка до вашей квартиры сразу же после оплаты товара.