Рђ РІС‹ знаете, что Р·Р° текущий РіРѕРґ объем изготовления колбас РІ нашей стране составил около 2 млн. тонн? Р? это сведения без учета работы маленьких предприятий Рё производства домашних изделий.

Для придания разным мясным изделиям формы, цеха, частные организации, заводы приобретают либо натуральную оболочку для колбасы, либо искусственную. Однако первая разновидность более популярна. Расскажем о том, в чем основные плюсы натуральной оболочки.

  1. Р?зделия производится РёР· кишок Рё черев, Рє примеру, говяжьих. РўРѕ есть полностью натуральна Рё идентична РјСЏСЃРЅРѕРјСѓ белку. Рђ искусственные оболочки – это коллаген, полиамиды, целлюлоза Рё С‚.Рґ.
  2. Бараньи черева проницаемы для дыма, изделие легко и просто сушить и коптить, также оно выдерживает различную обработку. Скажем, готовку на гриле.
  3. Натуральная колбасная оболочка эластична и прочна, она расширяется при наполнении, это оказывает влияние на производительность цеха.
  4. Сардельки, сосиски и другую продукцию легко можно употреблять в пищу вместе с оболочкой, она имеет нежный и приятный вкус. Тогда как не все типы искусственных оболочек можно употреблять в пищу.
  5. Превосходный вид продукта – по информации статистики, сардельки и иные мясные изделия в привычной натуральной оболочке имеют повышенный спрос у покупателей.

У вас свое предприятие и вы подыскиваете, где купить натуральную оболочку для колбасы? Рекомендуем обратиться в компанию ООО «БОНТРЕЙД» (bontrade.ru).