Самый дорогостоящий случай страхования в мире – у американского режиссера Стивена Спилберга, он оценил собственную жизнь в значительную сумму денег – 1,2 миллиарда долларов.

Беречь себя следует не только звездам, но и всем нам. Потому что всегда лучше перестраховаться от разных неприятностей и быть спокойным.

Предлагаем разобраться, по каким причинам желательно купить полис страхования жизни именно в декабре?

  1. С первого января любой для страховой организации становится на год старше, а этот момент поднимает цены. Экономьте бюджет, обращаясь в организацию еще в декабре.

  2. Новый год – это гулянья, веселье, игры в снежки, застолье, катание на коньках, санках, лыжах и сноубордах – все способно привести к нежданным травмам. Подобные трудности способны омрачить Новогодние праздники. Празднуйте спокойно, приобретя свою программу страхования жизни вовремя.

  3. С началом нового календарного года каждый из нас теряет год накопления, защиты, по причине уменьшения срока страхования.

  4. Программа накопления подойдет к концу к последующему Новому году, а это значит, что вы получите деньги в оптимальное время. Накопите на свои мечты!

  5. В преддверии Новогодних праздников хотите приобрести нужный подарок своим родным? Приходите за услугами страхования жизни и презентуйте им так необходимый полис.

Успешная жизнь – это не везение, а выбор каждого из нас. Как говорят, береженого бог бережет. Уберегите от случайностей себя и своих родных прямо сегодня! Предлагаем обратиться к финансовому консультанту Ольге Сергеевой – специалисту организации «ПЛАН-Лайн» (налфин.рф).