Сначала могло показаться, что стульчики для кормления детей все одинаковые. Однако молодые родители, имеющие немалый опыт в применении данных предметов мебели, говорят об обратном. Наряду с невероятным количеством моделей существует и трудности подбора материала, из которого сделан этот незаменимый предмет мебели. Как раз на выше описанном параметре мы и проанализируем подробнее в нашей заметке.

Стульчик для кормления деревянный Детский стул для кормления Деревянный стульчик для кормления на заказ

Давайте начнем с того, что детский стул для кормления изготавливается либо из натуральной древесины, либо из пластика. Постараемся сравнить эти материалы по нескольким пунктам.

  • Срок эксплуатации. По большому счету, мебель, изготовленная из пластмассы даже достаточно высокого качества, будет терять свой презентабельный вид уже после первого года эксплуатации. Максимальный срок – 20-30 лет. Дерево в этом плане выгоднее, будет служить более 50.

  • Внешний вид. Когда на поверхности столика из пластика появилась зазубрина, ее убрать никоим образом не получится. Древесина, сверху пропитанная лаком, быстро полируется.

  • Экологичность. В этом параметре безоговорочным лидером станет массив. Нет особой нужды обсуждать этот пример, ведь исключительно мебель из дерева на заказ точно натуральная.

Отметим, что большое число молодых родителей называют самым большим плюсом стульчиков из пластика легкий вес. Сегодня вы сможете купить модели, выполненные из массива, всего в пределах 7-8 килограммов.

В настоящее время есть деревянные стульчики для кормления с регулируемыми ножками, которые вы можете разложить без использования каких-либо инструментов, откидными столешницами, быстро откидывающимися назад. В частности, заказ на данный вид мебели можно выполнить на веб-сайте магазина Stoolwood.ru.