Основная масса людей отыскивает информацию с помощью поисковых систем. Следовательно, задачей каждого ресурса – быть как только возможно выше в поисковой выдаче. Для продвижения сайтов выработан перечень технологий, хотя применять их можно не во всех ситуациях. В частности, традиционные инструменты нельзя применить для новых сайтов, возраст которых менее года.

Что же предпринять, в том случае, если веб-сайт образован менее года назад, а получать заработок с него вы хотели бы сейчас? Применяйте изобретен специально для подобных ресурсов приемы:

  1. Усовершенствовать техническое состояние сайта. Ошибки в файлах коде, robots.txt, наличие пустых дублей и страниц снижают дружелюбие поисковиков.

  2. Работать с контентом. Тексты для новых ресурсов должны располагать наивысшим уровнем уникальности, являться читабельными, структурированными, постоянно обновляться.

  3. Осуществить seo-оптимизацию сайта. Теги title, description, заголовки, текст и графика нового ресурса смогут быть оптимизированы только лишь под низкочастотные запросы.

  4. Заказать контекстную рекламу. Это дорогое, но действенное решение даст возможность молодому ресурсу сразу же приобретать целевой поток клиентов. Для того чтобы не растратить ваши деньги впустую, необходимо грамотно настроить рекламную кампанию в Google AdWords или Яндекс.Директ.

  5. Увеличивать ссылочную массу постепенно. Проводите регистрацию в каталогах сайтов и статей. Очень важно, чтобы источники являлись тематическими и авторитетными (поэтому не следует закупаться на биржах), а количество ссылок росло подозрительно высокими темпами.

Комплекс грамотной оптимизации и контекстной рекламы поможет обеспечить поток посетителей с первых дней существования веб-сайта.

Помните, что цена продвижения сайта находится в зависимости от уровня конкурентной борьбы в вашей области бизнеса, а также от количества нужных для раскрутки мер. Существенную роль играет и профессионализм исполнителя этих работ. Для комплексного продвижения сайта в Москве и других регионах России можете направиться в студию дизайна и маркетинга DTzar (dtzar.ru).