Эфирное телевещание далеко от основных городов не выделяется широким выбором каналов. Именно поэтому все больше телезрителей решают поставить спутниковую тарелку в своих домах. Один из главных спутниковых операторов России – «Триколор ТВ».

Комплект Триколор ТВ

Установить Триколор ТВ – оптимальное решение для скачка телевещания в вашем доме на более высокий уровень. Владелец спутниковой тарелки получает множество выгод:

  1. Устойчивый высококачественный сигнал, даже когда вы проживаете в очень далеком хуторе. Забудьте о помехах,дергании картинки, "снеге". Изображение передается в формате Full HD, то есть имеет отличное качество, а также приятно удивляет контрастностью, яркостью.

  2. Обширный выбор каналов для просмотра: базовый комплект состоит из 200 каналов. Помимо стандартного комплекта можно добавлять узкоспециальные – «Детский», «Спорт», «Радио», «Музыкальный» и другие.

  3. Каналы, включенные в коммерческие пакеты, не содержат нервирующей рекламы.

  4. Вспомогательные опции телевидения: папка любимых каналов для легкого доступа, напоминание о времени вещания шоу, защита от детей на конкретные каналы.

  5. Демократичная цена Триколор ТВ на абонентскую плату и оборудование. Стоимость базового комплекта «Единый» – лишь 1200 рублей в год.

Комплект спутникового телевидения состоит из антенны, карты доступа, ресивера, пульта управления и соединительного кабеля. Вначале монтаж комплекта лучше вверить мастеру. В большинстве случаев покупка комплекта включает посещение монтажника и осуществление работ по подключению телевизора для приема каналов.

Поставить тарелку Триколор в Раменском и Бронницах поможет вам фирма «Город связи» (sat-con.ru).