Если вы не можете открыть замок своей квартиры по какой-либо причине, не стоит отчаиваться. Выход можно найти всегда. Рассказываем, каким образом лучше действовать в таком случае.

Для начала успокойтесь и не паникуйте. Сейчас существует много способов вскрытия замков. Учтите, что порой не нужны методы вроде болгарки или кувалды — к примеру, достаточно просто установить новую личинку (это кодовая часть изделия). Не забывайте, запирающие механизмы ежегодно усложняются и имеют свои нюансы.

По этой причине ни в коем случае не пытайтесь решить проблему сами или прибегать к помощи знакомых — так вы рискуете лишь усугубить ее настолько, что даже самый опытный специалист с трудом справится с ней. Либо же придется применять кардинальные меры и выламывать дверь. Все это приведет к дополнительным тратам и займет больше времени.

Непременно вызовите мастера из службы вскрытия замков. Многолетний опыт и профессиональные инструменты обеспечат вам доступ в дом, не повредив при этом дверь. Иногда удается сохранить целым и сам запирающий механизм.

Однако в этот же день необходима и установка замка, если вы где-то потеряли ключи — их могли украсть специально. Лучше немного потратить сейчас, чем в дальнейшем потерять все имущество.

Отметим, что в Алматы услуги вскрытия дверей домов, офисных помещений, сейфов и автомобилей предоставляет фирма «Геларис» (gelaris.kz). Быстрый выезд, гарантия на все виды работ и опытные специалисты — советуем!