В наши дни стало распространенным иметь не только квартиру, но и дачу. Многие выезжают туда в выходные, кто-то использует участок для ведения подсобного хозяйства. Немало людей избирают загородный дом в качестве главного места жительства.

Современный рынок недвижимости так многообразен, что тот, кто желает приобрести дом, имеет возможность отыскать тот вариант жилья, который ему больше всего годится по уровню уюта и стоимости:

  • Дачный домик – как правило, неблагоустроенный, созданный еще в советское время. Но в том случае если желаете недорого купить дом в деревне, то выбирать следует точно данный вариант. Ведь, невзирая на некоторый дискомфорт, к дачному дому прилагается участок от 3-х до 9-ти соток. Нередко данная недвижимость приобретается для получения с огорода урожая.

  • Коттедж – загородный дом, как правило, площадью от ста пятидесяти квадратных метров со всем комфортом и участком. Продажи коттеджей на сегодняшний момент довольно высоки, ведь возможно, не отказываясь от благ цивилизации, восторгаться чистым воздухом, уединением, тишиной и иными приятными моментами дачной жизни. В отличие от обычного загородного дома, коттедж приспособлен для жизни круглый год.

  • Дуплекс – 2-4 подъезда, имеющие совместные торцы. Будущий владелец также приобретает участок земли площадью 1-6 соток. Именно эти виды строений – распространенный тип застраивания коттеджных поселений. Все больше молодых людей перебираются туда, несмотря на то, что показатель уединения существенно ниже. Обстановка таких комплексов безмятежная из-за их расположения вдали от шумных улиц.

  • Резиденции, виллы, усадьбы – дорогие объекты. Их признаки: солидный ухоженный участок, автономные системы отопления и водоснабжения, канализации, хозяйственные корпуса, элегантное архитектурное убранство зданий.

Чтобы купить коттедж, деревенский домик или таунхаус по всей Беларуси, заходите на портал бесплатных объявлений «Моя квартира» (by.mykvartira.com).