Стандартные развлечения наподобие кафе и кинотеатров многим надоели. В случае, если вы стремитесь найти им альтернативу, обратите свое внимание на квест-комнаты. Они представляют собой игру в реальности, главная задача которой выбраться из ограниченного пространства. По дороге к выходу участников ждет множество интересных задач и сложных препятствий. Наиболее востребованы такие головоломки:

  • «Титаник». Вы оказались правы, если решили, что это приключение по мотивам всем известного фильма. Только представьте, корабль терпит крушение среди бескрайнего Атлантического океана. Вы в это время находитесь в машинном отделении, значит, дороги к шлюпкам нет. У вас есть только 60 минут — в противном случае комнату затопит водой.

  • «Исчезновение дантиста». Это первый квеструм в новом формате. Попытки расследовать таинственные события приводят вас в закрытую клинику. Главный врач, потеряв жену в автокатастрофе, исчез вместе со своим пациентом. Что же с ними произошло?

  • «Золото скифов». Вы в составе экспедиции, которая отправилась на поиски древнейших артефактов. Удачное стечение обстоятельств приводит вас к усыпальнице царя скифов. Ходят слухи, что в разное время люди хотели вынести из нее сокровища, однако терялись, не оставив и следа. Получится ли у вас избежать их участи?

  • Sherlock. Требуется распутать клубок загадок профессора Мориарти и найти его тайники и секретные механизмы. Без этого из ловушки не выбраться. Отличный шанс почувствовать себя известным сыщиком.

квест-комнаты квеструм

Заметим, что выбрать квест в Киеве можно на сайте kiev.q-room.com. Примерно сто предложений от разных фирм, экспертные оценки и полные описания — рекомендуем!