Одним из важнейших условий успешного существования салона светильников и люстр считается хорошо скомплектованный ассортимент. Собрать перечень товара своего магазина можно, отыскав хорошего поставщика.

Люстры оптом Купить люстру Светильники оптом

Сегодня на рынке электротехнической продукции купить люстры оптом представляется возможным у множества организаций. Чтобы встретить среди них подходящего компаньона, советуем ознакомиться с важнейшими критериями оценки поставщиков.

  1. Номенклатура. Потребуйте прайс-лист, в котором будет отражено число позиций, производители, разнообразие по видам продуктов, ценам. Очень желательно иметь многоцелевого поставщика, который дает максимальный ассортимент продукции различных цен и типов.

  2. Ценовая политика. Просмотрите не только ценник, но и гибкость партнера: какую он может обеспечить скидку, насколько часто проводятся акции.

  3. Вспомогательные услуги. Выясните состояние доставки и, что особенно актуально для светильников, сервисного обслуживания и ремонта. Добросовестный поставщик должен разработать четкую схему починки или возврата бракованных изделий.

  4. Мастерство менеджеров. Квалифицированная рекомендация менеджера по свойствам приборов, обозрения тенденций, хитов продаж и новинок, значительно облегчат выработку ассортимента вашего салона и будут помогать росту продаж.

  5. Технологии поставки светильников. Наличие личного кабинета для заказов и претензий, интернет-каталога, ускорят и упростят рабочий процесс.
Каталог люстры Цена люстры Поставка светильников

Самый распространенный прием выбора поставщиков заключается в том, чтобы сравнить два-три предложения по каждому из выбранных аспектов. Этот обзор ясно выявит сильные стороны и минусы возможных партнеров.

Покупать светильники оптом советуем в компании «Люстроград» (lustrograd.com), которая предлагает широкий ассортимент и сервис на всех этапах работы.