Лето закончилось, и сейчас пришло врем оценивать плоды своих трудов – богатый урожай. Для многих наиболее тяжелым кажется сбор картофеля. Как и где его хранят фермеры, чей урожай по объемам весьма превышает обычный, выращенный на дачном огороде? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в представленной статье.

Фермеры для урожая воссоздают особенные хранилища. Туда картофель привозят на машинах.

Перед тем как отправить плоды на зимовку, их требуется тщательно просушить. Далее урожай отправляется на грохот, где с него убирается пыль и земля, следующим шагом он сортируется по размеру. Крупные корнеплоды отправляются в главное хранилище, а малые – в дополнительное на посев следующим летом. Колотые и поврежденные плоды идут в крахмальный отдел. Для хранения выбираются исключительно сорта позднего и среднего созревания.

Для перемещения крупных партий чаще всего применяется konveer dla kartoshki 10.htm. Это приспособление весьма облегчило жизнь всем фермерам. Это сельхозоснащение принимает корнеплоды из самосвалов или бортовых машин и укладывает картофель в зону зимовки. Традиционно слой овощей составляет до 3 метров.

Помимо konveer dla kartoshki 10.htm, надо еще и подумать и о самом хранилище. Фермеры говорят, что идеальная температура – + 3С, но влажность воздуха должна составлять около 86-91%. Если будет температура ниже, то овощ изменит свои вкусовые качества – станет приторно-сладким. Температура внутри борта в основном поддерживается вентиляцией, для чего по полу размещаются перфорированные каналы, через которые воздух поступает от приточных вентиляторов под борт и, проходя через него, охлаждает картофель.

Если вы желаете купить konveer dla kartoshki 10.htm, то предлагаем посетить сайт компании «Металлист» (metallist-tula.ru).