Можно чрезвычайно долго и подробно описывать, каким красивым и уютным будет новый дом, но лучше показать. Что можно предпринять, если объект находится даже не на первой стадии постройки, а еще в проекте? Все очень просто: следует воспользоваться такой услугой, как «архитектурная визуализация».

При ее помощи легко воссоздать 3D-модель будущего здания в том случае, когда само его возведение еще под большим вопросом. Объемное изображение следует показать заказчикам или инвесторам. Это даст возможность наглядно продемонстрировать проект: избавиться от лишних вопросов и поменять что-то уже на начальном этапе.

Если говорить о возможностях именно визуализации интерьера, то они крайне обширны. Чаще всего эту услугу заказывают перед началом ремонта в квартире или для быстрого согласования дизайна в кафе, гостинице или выставочном центре. Трехмерное изображение позволяет создать эффект присутствия и выделить даже мельчайшие детали интерьера. Благодаря чрезвычайно реалистичному качеству модели вы можете точно передать даже фактуру материалов (ковры с высоким ворсом, глянцевые полы, обои с объемным изображением).

Трехмерное проектирование применяют и в качестве инструмента продаж. Сложно привлечь новых клиентов, показывая им чертежи будущего загородного дома. Фотоснимки строения с голыми стенами тоже никого не впечатлят. Выход – обставить строящийся или существующий объект. Попробуйте создать квартиру мечты, заворожите заказчика, и он будет ваш.

Визуализация интерьера ресторана Визуализация интерьера гостиной

Удивлены невероятными возможностями 3D-визуализации? Настоятельно рекомендуем отправиться к квалифицированным специалистам фирмы Vismaster (vismaster.ru) – справятся с заказом любого уровня сложности!