В современной индустрии пластиковых изделий хорошо закрепилось в лидерах оборудование для вакуумной формовки изделий в промышленных размерах.

Подобное происходит, может, благодаря следующим плюсам. Механизм легок в эксплуатации из-за простоты и надежности конструкций. Универсальность и компактность многих изделий вакуум-формовочных станков помогает рационально использовать площади вашего помещения. Также отмечается быстрая окупаемость оснащения – в общей сложности за несколько месяцев.

Такое оборудование различается в зависимости от мощности, размера и ряда других критериев. Поэтому предлагаем изучить основные виды этих механизмов:

Оборудование для вакуумной формовки

Вакуум-формовочное оборудование

  1. Для небольшого помещения подойдет станок с рабочим полем 600 на 600 мм. Это инфракрасные нагреватели с зональным нагревом развиваемой мощностью до восьми кВт. Пневматика Camozzi зарубежного, зарекомендовавшего себя с достойной стороны, ирландского изготовителя.
  2. Для крупного производства разработан устройство с габаритами 2400 на 1400 мм. Кварцевые нагреватели, зональный нагрев с максимальной мощностью 55 кВт и весом 945 кг.
  3. Если вам важен механизм с предварительным выдувом листа оптимального размера 800 на 800 мм, то отлично подойдет экземпляр вакуум-формовочного оборудования с инфракрасными нагревателями, развиваемой силой максимально двенадцать кВт. С возможностями питания 380В/220В, 50Гц.

Вакуум-формовочные станки

Отдавайте свое предпочтение широко известным мировым производителям с хорошим оборудованием. Покупая оборудование у фирмы «FLEXPLAST» (flexplast.com), вы будьте уверены в хорошем сервисе и качественной продукции.