Постарение кожных покровов вызвано снижением содержания в клетках эпителия гиалуроната – компонента, контролирующего уровень воды в составе кожи. Нехватка компонента приводит к дегидратации и появлению морщин.

Потому производители профессиональной косметики создали средства для победы над старением кожи на основе гиалуроната, который возмещает недостаточное количество своего природного двойника.

Холдинг из Швейцарии по изготовлению кремов от морщин создал ряд косметических линий, заботящихся о коже лица под названием Tete Cosmeceutical на основании гиалуроната.

Препарат гиалуроновой кислоты

Среди них является первичной группа средств, содержащих очищенную (100%) гиалуроновую кислоту. Препараты используются отдельно или вместе с другими средствами во время процедур в салоне (пилинги, маски, контурная пластика). Не считая гиалуроновой кислоты, в кремы могут вводить усиливающие вещества: пептиды, кальций, коллаген, витамин D, пантенол и другие.

Производят и кремы более узконаправленного эффекта: «Детоксифицирующий» (для кожи от 30 лет), «Восстанавливающий» (от 50 лет), «Миорелаксант» для борьбы с мимическими морщинами, «Тонизирующий» против опухлости и темных пятен под глазами. Они также подойдут как для применения в домашних условиях, так и применения в косметических кабинетах.

Купить крем от морщин можно и в составе особой линии Medicell, заключающей в себе гиалуронат и стволовые клетки. Она рассчитывается на интенсивный курс приема. Эта категория косметики содержит сыворотки для лица, мусс для умывания, флюид и коллагеновую маску.

Эти препараты – безоперационная альтернатива инъекциям и подтяжкам. Полный выбор продукции и низкие цены на крем с гиалуроновой кислотой вы отроете в интернет-магазине kosmetik-hit.ru.