Если вы планируете строительство коттеджа, офисного центра, ресторана либо жилого квартала, советуем предварительно воспользоваться услугами визуализации экстерьера. Такая новейшая технология позволит оценить проект еще до начала работ. В свое время она стала прорывом в данной области. Рассказываем о ней подробнее.

Суть метода заключается в создании объемной модели дома с помощью ряда компьютерных программ: так получится посмотреть на здание с любой стороны и увидеть каждую его деталь. Более того, можно изменять погоду, угол обзора и уровень освещенности. Техника позволяет отрисовать даже окружающий объект ландшафт.

Основные преимущества визуализации экстерьера перед чертежами:

  • Полученный результат гораздо эффективнее. Люди склонны к зрительному восприятию информации, следовательно, яркое реалистичное изображение для них лучше, чем привычная схема. Его идеально использовать для рекламы.

  • Вы сами оцените проект и внесете в него правки до начала строительных работ — это позволит уменьшить издержки, ведь дешевле скорректировать недостатки заранее.

Обычно цена моделирования дома до 600 квадратов составляет 35 000 рублей. Но эффект от использования данной услуги окупается — вы избегаете досадных сюрпризов после реализации.

3d визуализации экстерьера услуги визуализации

Отметим, что 3D-визуализацию экстерьера легко заказать в фирме VISMASTER (vismaster.ru). Сотрудничество с регионами РФ, большой опыт и отрисовка за три дня — советуем!