Несмотря на то, что впервые клининговая компания появилась в нашей стране долгих 20 лет назад, в настоящее время для многих остаются туманными суть и преимущества профессиональной уборки.

Услуги клининговой компании

Те, кто передают уборку офиса, производственного цеха или своей квартиры специалистам, получают немало выгод:

  1. Право не заниматься противной и трудоемкой деятельностью, а посвятить время более полезным занятиям. Предприятия же могут сфокусироваться на основной деятельности. Услуги оказываются в всякое подходящее для клиента время дня и ночи.

  2. Высочайшее качество работы. При помощи спецтехники и бытовой химии, которой нет в свободной продаже, можно отчистить труднодоступные участки (потолки, стекла балконов) или привередливые виды материалов, требующие особых способов очистки.

  3. Диапазон услуг. Клининговые фирмы сделают генеральную, текущую уборку, чистку после ремонта, внешнюю очистку дома или избавят от мусора прилегающие участки. Таким образом, одна организация заменит не только домработницу, но и промышленного альпиниста или дворника.

  4. Экономическая выгода. Пользование клининговыми услугами для предприятий уменьшает затраты на заработную плату и социальные выплаты для уборщицы в штате. Сверх того, контракт с клининговой компанией понижает размер налогов, так как такие расходы вычитаются из суммы прибыли, облагаемой налогом.

  5. Защищенность. Сохранность собственности во время работы клининг-персонала гарантирована. Крупные организации очень беспокоятся о своей репутации, так как первый же инцидент поставит крест на их работе.

Ищете надежную клининговую компанию в Москве? Предлагаем обратиться к услугам организации «HouseCleaning» (housecleaning.su).