Услуги клининговых агентств пользуются огромной популярностью у корпоративных клиентов. В офисах, торговых центрах, ресторанах и подобных предприятиях никак не обойтись без помощи профессионалов. Но выгодно ли обращаться туда владельцам коттеджей, домов или квартир?

Если у вас достаточно свободного времени, то поддерживать чистоту в относительно небольших помещениях не слишком сложно. Но для тех, кто проживает в более просторных домах, помощь специалистов будет неоценимой. Сегодня наиболее востребованы два способа уборки: генеральная и уборка квартир после ремонта. В обоих случаях на приведение квартиры в порядок уходит очень много времени. Клининговая служба сделает все за несколько часов. Если вы хотите, чтобы работы были закончены как можно скорее, оформите срочный вызов – к вам отправят бригаду из нескольких человек.

Уборка квартир

Уборка домов в Краснодаре стоит довольно недорого – средняя цена за 1 квадратный метр составляет примерно 50 рублей. Вам даже не придется покупать чистящие средства – они включены в стоимость, затраты окупятся. Еще одно достоинство – качество услуг. Профессионалы не только сделают все, что нужно – от уборки мусора и пыли до мытья окон и полировки мебели, но и выполнят это с использованием подходящих чистящих средств и соблюдением технологии, а значит, результат сохранится гораздо дольше.

Услуги по уборке помещений в Краснодаре оказывает клининговая компания «Кубань-Престиж-Клининг» (kpk-company.ru).