Представьте себе на секунду, что все компьютеры пропали, и с данного этапа подсчеты, прогнозы, схемы и т.д. необходимо будет производить ручным способом. Такая обстановка кажется нам абсолютно фантастической, ведь технологии весьма основательно вступили в нашу жизнь.

Некоторые топ-менеджеры и руководители крупных организаций говорят, что иногда требуется проводить для сотрудников не только курсы повышения квалификации, но и компьютерной грамотности. В чем же их продуктивность?

В первую очередь IT-технологии стабильно развиваются. Обновление программного обеспечения происходит фактически каждый день. Чтобы обладать достаточным количеством клиентов и быть конкурентоспособными, требуется поспевать за прогрессом. Компьютерные курсы как нельзя лучше помогут вам в этом.

Во-вторых, работникам полезно порой разбавлять свою привычную деятельность, дать возможность мозгу перенаправить свою деятельность на какое-то противоположное задание. Прекрасная альтернатива – обучение. Это, можно сказать, сочетание приятного с полезным.

В-третьих, в случае если ваши специалисты будут умелыми пользователями ПК, то у них станет уходить меньше времени на осуществление целого ряда задач. В итоге, поднимется эффективность и продуктивность предприятия.

В-четвертых, верное использование техники – гарантия экономии на услугах IT-компаний. Какое количество раз ваш бухгалтер «нажимал не на ту кнопочку», в следствие чего разламывался компьютер или приходилось переустанавливать программное обеспечение? Этого можно было избежать, в случае если сотрудник в совершенстве владел бы компьютером.

В городе Санкт-Петербург эти и другие программы (курсы кадрового делопроизводства, повышения квалификации, продаж и т.д.), а помимо этого консалтинговые услуги предлагает научно-консультационный центр «Управление» (nkc-spb.ru). Настоятельно советуем!