Шестигранник выпускается по ГОСТу и применяется во многих областях: при производстве инструментов и крепежного элемента (болтов, гаек и так далее), на строительных площадках как основа каркасов и несущих конструкций, в иных сферах для соединения механизмов. Его получится найти даже под капотом машины. Весьма часто им украшают перила балконов и лестниц, оконные решетки и ограждения.

купить шестигранник

Данное изделие в диаметре обычно составляет 5-130 мм.

Как правило, продажа шестигранников осуществляется мотками немерными и мерными, которые кратны от 2 до 6 м. При возникновении потребности заказчик может попросить фирму-изготовителя сделать длину от 1,5 до 12 м.

По типу отделки и чистоте поверхности есть следующие виды шестигранников:

  • горячекатальный;
  • калиброванный;
  • фрезерованный.

Еще данное изделие принято классифицировать по точности. Когда на нем есть буква Б — точность повышенная, а если В — она стандартная. Цена шестигранников зависит не только от их вида, но и от размера заказа (чем он существеннее, тем стоимость одного товара меньше).

Выбирая данное изделие обязательно обращайте внимание на:

  • его прямоту;
  • остроту углов;
  • различия в размерах граней.

Если станете смотреть на перечисленные моменты, то легко сумеете найти и подобрать изделие высокого качества.

Стоит заметить, что купить шестигранник по выгодной стоимости можно в компании «ГП Стальмаш» (yaruse.ru). Гарантия качества на каждую партию продукции и доставка по всей России — советуем!