Коммерческая деятельность регулируется законодательством, поэтому неразделимо связана с решением правовых вопросов. Консультацию юриста фирмы смогут заказать у постоянно работающих или разово нанятых служащих, плюс ко всему по договорам клиентского обслуживания.

Наличие своего юридического отдела не всегда обоснованно, так как связано не только со заметными тратами, но и порой незначительным объемом нужной юридической помощи.

При единовременном обращении к юристам ошибка или недопонимание угрожает существенными убытками для организации. Зарекомендовавший себя профессионал в необходимое время будет занят другими клиентами.

Самым эффективным для решения юридических задач является предоставление услуг по принципу аутсорсинга. Подписывая контракт на непрерывное юридическое сопровождение бизнеса, коммерсант получает как минимум 5 выгод:

  1. Исключаются траты на заработную плату, рабочее место штатных служащих, справочно-правовые системы, снижаются страховые и налоговые отчисления.

  2. Услуги предоставляются именно в случае, когда требуется, без ухода в отпуск и на больничный.

  3. Размер вознаграждения предоставляемых услуг находится в зависимости от необходимости (частичный или полный аутсорсинг).

  4. Для выполнения особо трудных вопросов сотрудничают профессионалы из различных сфер права.

  5. Привлеченные юристы, представляя интересы в суде, увеличивают возможность успеха, поскольку имеют огромную судебную практику.

Абонентское юридическое обслуживание убережет бизнес-процессы компании и позволит вам сосредоточиться на главной деятельности. Надежным аутсорсером юридических услуг станет фирма «Главный аргумент» (glavargument.ru), которая имеет 6-летний опыт работы по данной направленности.