Только мама носится за малышом с самого рождения, находится рядом, когда ребенок болеет, дает тепло и ласку и бодрит добрым словом. Поэтому игра в дочки-матери – пожалуй, одна из самых любимых разновидностей времяпрепровождения всех девочек. Проходя через подражание самому близкому человеку они растут, развиваются и познают мир.

Что подарить вашей девочки к Новому году? Отличный способ – кукла-младенец. О такой мы будем говорить далее по тексту.

Самыми популярными на российском рынке стали игрушки для девочек торговой марки BabyBorn.

Беби Бон Кукла Беби Бон Кукла Baby Born

Важное качество таких кукол – интерактивность. Если игрушка находится в руках у ребенка, она тут же оживает – начинает плакать или забавно смеяться, хочет на ручки. Кроме этого, такой младенец, как и реальный, хочет пить, кушает и даже справляет нужду. Всех желающих купить Беби Бон, восхищает еще и удивительная схожесть кукол с настоящими детьми.

Это изделие формирует у девочек ответственное отношение к другому, активизирует желание заботиться не только о себе, улучшает память.

К каждой игрушке прилагаются аксессуары – тарелка с ложечкой, соска и бутылочка, в частности. Они повышают детский интерес. Также возможно еще и купить одежду для кукол Беби бон – все как у реальных малышей!

Цена Беби Бон вряд ли кого-то сможет испугать – изделие выполняется из высококачественных материалов, которые никак не могут навредить здоровью детей. Если же вы хотите заказать подарок дочурке в интернет-магазине, то получите возможность даже сэкономить немало денег. Рекомендуем, к примеру, сайт babyborn.hypermag.ru.