Современная жизнь предоставляет нам много способов знакомств с новыми людьми. Но зачастую на это просто не хватает времени и сил. А ведь личная сторона жизни не менее важна, чем профессиональная. Сервисы знакомств в настоящее время это большие порталы с чатами, видео-анкетами, галереями фотографий, конкурсами, призами и подарками за которые нужно платить и не всегда потраченные деньги оправдывают Ваши ожидания.

Вы еще не знаете, где познакомиться с парнем или девушкой без ущерба для своего времени и кошелька?

Тогда я расскажу Вам о предстоящем выходе нового приложения знакомств Охотник любви , которое выйдет в день всех влюблённых 14 02 2016 года.

Новый сервис знакомств Охотник любви рушит все устоявшиеся правила! Ведь ее цель — это не просто обыденный поиск партнера, а живое знакомство в реальном времени, проходящее по принципу «Здесь и сейчас». В отличие от сайтов знакомств вы ищете себе партнера везде, где находитесь. Другими словами, вы — охотник, а ваша цель - «жареная дичь», которая, как говорил герой Андрея Миронова из Бриллиантовой руки, уже никуда от вас не улетит! Еще одна важная деталь нового приложения знакомств HunterLove — никаких фейков, которых полно в сети. Ведь известно, что вместо стройной красотки на свидание к парню может придти лютый крокодил, а милашка-парень, глядящий на вас с фотографии в социальной сети, окажется ботаником-занудой.

В новом приложении знакомств Охотник любви все реально!

Действует Охотник любви очень просто. Вы скачиваете игру себе на телефон или планшет под управлением android и IOS, запускаете ее и проходите простейшую регистрацию в три клика. Ваш номер телефона служит логином в игре, а ответ, который придет по СМС, паролем. Затем вы выбираете, кто вы: если мужчина, то Лев-охотник, если женщина, то Зайка-охотница. Далее вводите имя, возраст, загружаете фотографию с телефона, и … игра начинается!

«А что дальше?», - спросите вы? Дальше вы занимаетесь своими делами, работаете, гуляете, ужинаете и смотрите фильмы, а Охотник любви ищет вокруг вашу любовь за вас!

Игра Охотник любви при помощи сотовых данных и GPS автоматически сопоставляет цели вашего знакомства с желаниями партнера, на телефоне которого установлен HunterLove . И все это происходит на расстоянии не более 500-1000 метров!

Как только ваш потенциальный друг или подруга будут обнаружены, Охотник любви тут же оповестит вас об этом!

Остается одно: согласиться или «оставить добычу», отправив игру в новый поиск. Если найденный партнер вам приглянулся и «охотница» тоже согласилась пойти на контакт, система включает карту местности, где вы оба находитесь. Аккуратно, заманчиво и с азартом она будет вести вас друг к другу по GPS, и когда вы приблизитесь на расстояние 25-50 метров, расстояние видимости друг друга Охотник любви откроет окно чата, если вдруг Вы не видите друг друга, например:. если Вы находитесь в одном здании. но на разных этажах и т.д.

Что немаловажно — первые 3 (три) встречи будут бесплатными! А ведь они могут оказаться вашей судьбой на всю жизнь!

Для чего разработчики это делают? Чтобы Вы поверили в благие намерения создателя HunterLove и в то, что создатели Охотника любви никого не обманывают. Сегодня это редкость, потому что остальные приложения знакомств просто выкачивают с пользователей деньги, причем, даже не за реальные встречи, а за красивые аватарки мальчиков и девочек, которых в реальности не существует! - это я проверял сам лично. Хотите проверьте и Вы.

Демо версия игры для мужчин "Охотник любви" https://marvelapp.com/9d0a11

Демо версия игры для женщин "Охотница любви" https://marvelapp.com/9cji6a

HunterLove - это лучший приложение моментальных и реальных знакомств с людьми, находящихся рядом с Вами. Вы сможете убедиться в этом сразу же после того, как игра будет запущена. На всякий случай мы даем вам ссылку на наш официальный сайт, чтобы вы уже точно убедились в нашей честности и желании сделать мир лучше!

Этот сервис знакомств Охотник любви создан именно для тех, кто хочет наладить отношения с противоположным полом, но при этом не против иметь большой выбор претендентов на звание любимого человека.