В отдельных странах соблюдают завлекательный свадебный обычай – воровство туфельки невесты. Подружки со стороны невесты просят у нее примерить туфлю, и та из девушек, кому оказалась она по размеру, требует выкуп. Так они узнают жениха – богатый ли он, щедрый, или скупой и злой.

Кроме того, туфельки – это важный элемент свадебного образа невесты, которому следует соответствовать прекрасному событию. Если вы хотите в ближайшем времени соединить 2 любящих друг друга, и поэтому вам необходимо купить свадебную обувь, предлагаем ознакомиться с новыми изделиями модельного ряда 2016 года.

 

Купить свадебные туфли

 

Купить свадебные туфли

  • Элегантные туфли New York – это лодочки из кожи, покрытые сатином и усыпанные красиво переливающимися стразами, словно алмазами. Данная обувь сделает любой свадебный образ роскошным.

  • Следующая модель – London – конструировалась по образу английской королевы. Это закрытый носик с милым бантиком, с регулируемой шлейкой из жемчужных бусин. Нежные ленты на пятке можно собрать в симпатичный бант. Удачно сочетается с платьями в романтическом стиле.

  • Если вы мечтаете купить свадебные туфли на высоком каблуке, обратите снимание на модель Paris – это бесспорно то, что вам необходимо. Изящная обувь с очень удобной колодкой и устойчивым каблуком позволят вам почувствовать себя самой красивой невестой!

 

Купить свадебные туфли

Бракосочетание – это самый важный и трогательный момент в судьбе каждой девушки, когда все на невесте, начиная от платья и до малейших деталей, должно быть безукоризненно! Если вы проживаете в Москве, доверьте все заботы, связанные с такими покупками, свадебному интернет-магазину «Vivabride» (vivabride.ru). Счастливого праздника!