Среди большого числа СЃРїРѕСЃРѕР±РѕРІ, направленных для автоматизации бизнес-процессов, стоило Р±С‹ посвятить РѕСЃРѕР±РѕРµ внимание электронному документообороту. Как именно РѕРЅ способен увеличить эффективность компании? Р?менно это РјС‹ РѕР±СЃСѓРґРёРј ниже.

В новых офисах большое число всех документов создается и хранится в электронном виде, правда, все же где-то 80% из них печатается, в частности, для согласования с руководителями или для одобрения. По этой причине управляющие больших компаний предпочитают ЭД. В чем его выгода?

  1. Экономия времени. Статистическая информация сообщает, что с переводом компании на ЭД в среднем сохраняется около 1 час 40 минут рабочего времени – служащим не потребуется целую вечность искать какой-либо договор. Все текущие данные хранятся в одном месте. Возможно, к примеру, купить 1с документооборот 8 и больше не беспокоиться, что отчет уйдет в никому неизвестном направлении.
  2. Более правильное . Большие архивные шкафы, где есть бардак – пережиток прошлого. С использованием ЭД, вы можете задействовать ценные квадратные метры площади офиса – их можно использовать для своих целей.
  3. Прозрачность рабочего процесса. Все файлы имеются на одном компьютере, что позволяет руководящему составу знать, где сейчас находится интересующий проект, а также давать оценку, как именно эффективна работа сотрудников.
  4. Снижение расходов. Работники обмениваются документами используя локальную сеть, что сохраняет деньги на печать файлов и услуги курьерских служб.

Купить 1С-платформу для создания электронного документооборота или остальных задач вашего бизнеса возможно на веб-странице компании AVS (avs.ooo).