По данным статистики, множество организаций, муниципальных служб до сих пор устанавливают лампы накаливая для освещения улицы. Однако они уже устарели и потребляют слишком много электроэнергии. О том, как внедрение светодиодного освещения поможет уменьшит расходы, поговорим в этой статье.

  • Во-первых, время службы данных фонарей, светильников, прожекторов составляет от 10 тыс. до 100 000 часов – за этот срок сгорит не один десяток привычных ламп.
  • Во-вторых, в сопоставлении с лампами накаливания, светодиодные уличные светильники и фонари употребляют электрическую энергию на семьдесят-восемьдесят % меньше. Это возможно за счет светоотдачи – соотношения расходуемой мощности и светового потока. То есть такой вид освещения будет особо выгоден для больших производств: они могут сократить затраты в 2-3 раза.
  • В-третьих, из-за малого потребления тока, светодиоды не могут давать перегрузки электросетей.
  • В-четвертых, лампы и фонари на светодиодах устойчивы к механическим воздействиям. Это существенно сокращает затраты на монтаж, замену, обслуживание нового оборудования.

Желаете сократить расходы на электропотребление при монтаже освещения на парковках, в тоннелях, на улицах, в помещениях предприятий? Превосходное решение – купить уличные светильники на светодиодах.

Обратим внимание, что купить качественную светодиодную технику от изготовителя предлагает фирма Led02.kz. Советуем!