Паркет имеет много плюсов: экологическую безопасность, красоту. И тем не менее рано или поздно он изнашивается: тускнеет, трескается, рассыхается. При ухудшении внешнего вида необязательно менять пол – достаточно воссоздать предыдущее покрытие. Цена циклевки паркета намного ниже цены укладки нового.

Как найти паркетчика? Кто именно способен починить паркетный пол в вашей квартире?

  1. Вы сами. Отыскать руководства по ремонту паркета не проблема, но при этом имеется большой риск окончательно испортить покрытие, и его не смогут спасти даже профессионалы. Лучше не беритесь за реставрацию паркета, если вы не имеете опыта такой работы.

  2. Частный специалист. Такого человека можно отыскать по рекламе в газетах или на улице. Имейте в виду характерные черты найма отдельных работников: они не дают официальной гарантии; не всегда имеется подтверждение о выполненных услугах. Потому существует опасность доверить ремонт паркета незнакомому человеку, который окажется не очень компетентным. Старайтесь найти настоящие отклики об уровне мастера.

  3. Предприятие по ремонту пола. Специализированные фирмы работают по договору, в котором гарантируется выполнение услуг. Плюсы таких компаний также в том, что они осуществляют полный цикл паркетных работ: лакировку и циклевку, восстановление, тонирование. Мастера контролируют все этапы работ, в том числе подгонка полов, замер и выбор материала, используют самое новое оборудование для правильной шлифовки паркетной доски.

Восстановление паркета удлинит срок службы напольного покрытия на десятилетия. Если вам нужно найти специалистов, которые высококлассно и в срок произведут паркетные работы, предлагаем обратиться в компанию «РемонтПаркет» (remont-parkett.ru).